産婦人科・小児科 今日蕁麻疹がひどくなり、病院に行きたいです。この場合、皮膚科か内科に受診すればいいでしょうか? 大至急お願いします。 子どもが高熱が何日か続いた後体全身に蕁麻疹が出て 昨日かかりつけの小児科で診てもらい 蕁麻疹の飲み薬と塗り薬をもらってきました。 今日お昼寝から起きると 顔が真っ赤で蕁麻疹が昨日より酷くなっており 腫れています。 今日は木曜日なので病院はお休みだと思うので日赤に受診したいのですが こう言う場合は皮膚科ですか?内科ですか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 小児科 病院 お昼寝 熱 体 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子も熱の後蕁麻疹出る子でした💦 小児科から皮膚科へ回されました。 なので、皮膚科の方が良いかもしれません! 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 病院に電話するとそれは小児科だと言われて 小児科に行ってきました。 様子見て治らなそうなら皮膚科行ってみたいと思います😊 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
病院に電話するとそれは小児科だと言われて
小児科に行ってきました。
様子見て治らなそうなら皮膚科行ってみたいと思います😊