産婦人科・小児科 2日前にパンを息子が詰まりすぐに背中を叩きとれましたが今日熱と鼻水… 2日前にパンを息子が詰まりすぐに背中を叩きとれましたが今日熱と鼻水が出ています。喉に異物があると熱が出ることあるとネットで見たのですがこれは関係無いんでしょうか。 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 熱 息子 パン きむ コメント 退会ユーザー 文章だけで判断して勝手なアドバイス出来ないので、とりあえず風邪にしろ異物があるにしろ、病院行ってみた方が良いと思います🥲 何もないといいですね😭 5月25日 きむ 病院行ってきました!風邪でした!何もなくて良かったですありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむ
病院行ってきました!風邪でした!何もなくて良かったですありがとうございます!