コメント
はじめてのママリ🔰
単発バイトしています。
近くに住んでいる両実家のどちらかに預けています。
単発バイトは休めないので、周りの助けがないと仕事は難しいと思います。
私の周りも、実家が近くないから預ける場所がない…と単発で働くことは諦めています。
働くのであれば、クリニックや子育てに理解のある場所がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
単発バイトしています。
近くに住んでいる両実家のどちらかに預けています。
単発バイトは休めないので、周りの助けがないと仕事は難しいと思います。
私の周りも、実家が近くないから預ける場所がない…と単発で働くことは諦めています。
働くのであれば、クリニックや子育てに理解のある場所がいいと思います。
「バイト」に関する質問
母親がパチンコでバイトってどう思いますか? 半年の子を保育園に預けてバイトする予定なのですが、保育園からの距離や時給、仕事内容含めいいなぁと思っていて、ただなんとなく母親としてダメかな?って思って…
家庭の金銭面について皆さんにお聞きしたいです。 ・引越し直後に妊娠発覚。 ・元々家賃や光熱費その他諸々旦那の方が多めで私も手出しする予定だった。 ・転職する予定でしたがその間で妊娠発覚した為新しく働こうと思っ…
パートで働いていますが、家計が厳しく来月生きていけないです。 朝刊配達のバイトに応募し、日払いのところも行こうと思っています。 扶養抜けた方がいいですよね? 今まで正社員は保育園や幼稚園の送迎時間と上手い具合…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり預け先があってこその単発ですよね💦
ありがとうございました!