コメント

はじめての三児ママ
可愛いです♥️
1人で入眠もお利口さんです♥️

はじめてのママリ
うちもありました、うんちだと替えない訳にはいかないし😅替えたら目覚ますという 笑
連続で3回(💩出して寝るオムツ替える起きる寝かしつけ→またうんちオムツ替える起きる、、、)やられた時は気が狂いそうになりました 笑
-
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね😂
うちも2回まではよくあります🤣- 6月3日
はじめての三児ママ
可愛いです♥️
1人で入眠もお利口さんです♥️
はじめてのママリ
うちもありました、うんちだと替えない訳にはいかないし😅替えたら目覚ますという 笑
連続で3回(💩出して寝るオムツ替える起きる寝かしつけ→またうんちオムツ替える起きる、、、)やられた時は気が狂いそうになりました 笑
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですかね😂
うちも2回まではよくあります🤣
「寝ない」に関する質問
2歳男の子、保育園通ってるのですが、お昼寝をしっかりしてるので、夜ほんとに寝ません。。。8時半に寝室はいって寝付くの10時すぎです、。。 みなさんのとこはすぐねてくれますか? 寝ない時みなさん我慢してねつくまで…
新生児の頃とても手がかかる子を育てた方はいませんか 上の子を出産した時に、あまりにも寝ない子で産後2ヶ月ほどはほとんど寝ることも赤ちゃんを床におろすこともできませんでした。 3時間毎の授乳も授乳とミルク瓶の片…
あぁ、また娘に怒ってしまった せっかく30分かけて実家に行ったのに 20分くらいで眠たいから帰ると言い出し ギャーギャー泣くので帰りました。 車に乗るとずっと喋っていて寝ず、、 家についても寝ないのでそのままわざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お利口なんですがおむつ替えてる間に覚醒してくれます…😂