妊活 BT7で血液検査の結果hcg10で陰性と言われ、薬を全てやめて生理を待つよ… BT7で血液検査の結果hcg10で陰性と言われ、薬を全てやめて生理を待つよう指示されました。 ママリで見てるとhcg10でも薬を続けてみて再判定とかの人いるのですが、この数値はもう、希望はないんでしょうか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 生理 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ そこから追い上げる方は極々稀に見かけますよ。 すごく厳しい数値ではありますが、妊娠継続した人がいる限り、希望が0ではないと思います… 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ごく稀だから希望は捨てて先生からは言われたとおり薬はやめるしかないですよね… 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ごく稀だから希望は捨てて先生からは言われたとおり薬はやめるしかないですよね…