ココロ・悩み 私、1週間に2日ぐらい夫に対してイライラが止まらない時があるんです… 私、1週間に2日ぐらい夫に対してイライラが止まらない時があるんですけど(呼吸音だけでも殺意わくw)、そんな時って子供と一緒に昼寝すれば解決することに今日気づいた🤣 要するに睡眠不足🤣 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 夫 昼寝 睡眠 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ままり。 寝るって大事ですよね!わたしもまれに昼寝できたときとか、帰宅したあとの子どもに少し優しく出来る気がします🤣 5月25日 はじめてのママリ🔰 ですよねー!!! よかった😂😂 お互い毎日お疲れさまです🤗 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー!!!
よかった😂😂
お互い毎日お疲れさまです🤗