※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

道に唾吐く人って結構な頻度で見かけるんですけど唾が口の中に溜まるか…

道に唾吐く人って結構な頻度で見かけるんですけど唾が口の中に溜まるから吐くんですか?

それともそれしてるぼくちんかっこいいとか思ってるんですか?
それを自分の家の前でやられたら自分ならどう思うんですかね?

かなり偏見ですがちょっとイキってる感じの男性に多い気がします。
歩きタバコもだめだけど、あれ見るとすごい嫌な気持ちになります。

コメント

はじめてのママリ🔰

おっさんも多いと感じるのですがあれはまだイキってたのですかね笑
旦那が歳重ねてよく痰絡んでるのでそういうのもあるのかなと思うけどだとしても道にはけるのは人間性でますよね。
やられたら腹立つけど自分がやるのは気にしないという人間もいると思います。

• ママリ

ママリ

確かにおっさんも多いですね。
    うちの家の前で吐く人がいて、それが誰か特定できずわからないのですが普段から他の場所でも目についてしまい投稿してしまいました💦

• 36分前
ママリ🔰

唾というか、痰だと思ってました!

• ママリ

ママリ

痰なんですね!どっちにしろ道に吐かないでほしいです😣

• 38分前