コメント

初めてのママリ🔰
うちは初めてのお弁当の時は休みの日のお昼や夜にお弁当箱に実際に詰めてみて食べさせてこれで足りる?って確認しました😂
足りなかったら午後可哀想だし、子供ってどれくらいで満腹になるのかわからないしと思って思いついた方法です😂
初めてのママリ🔰
うちは初めてのお弁当の時は休みの日のお昼や夜にお弁当箱に実際に詰めてみて食べさせてこれで足りる?って確認しました😂
足りなかったら午後可哀想だし、子供ってどれくらいで満腹になるのかわからないしと思って思いついた方法です😂
「月齢」に関する質問
月齢フォトとかでおしゃれな白い布の上で寝てる赤ちゃんの写真をよく見ます。 あれってどこで撮影してるんですかね? ベッドの上とかですか?? おしゃれな写真の撮り方がわからなすぎて教えてほしいです🤣
自分が100%悪いので、出来れば誹謗中傷は お控えいただけると幸いです…。 今日の夕方、7か月の次女が助手席のチャイルド シートから落ちてしまい後部座席の足元にいて 泣いていました。車は普通車です。 長女の保育園の…
睡眠退行でしょうか? 今までお昼寝を2~3時間、夜は8~12時間連続で寝てくれていました。4ヶ月になって少ししてから、夜中に1度起きたり起床がいつもより早くなったり、お昼寝を1時間半くらいしかしなくなりました😰 これも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
事前にシミュレーションしてみます🍱