みーママ
児童館に寄付出来るか聞いてokだったので寄付しました!あとは近所の子に聞いて渡したことありますよ😊
捨てるのは勿体無くてできないです🥶
みーママ
児童館に寄付出来るか聞いてokだったので寄付しました!あとは近所の子に聞いて渡したことありますよ😊
捨てるのは勿体無くてできないです🥶
「おもちゃ」に関する質問
「寝る前だからもうおもちゃないない!」 じゃなくて、 「今からママは〇〇くんの 歯ブラシきれいきれいして、 その後しーしー(トイレ)してきたら もうねんねだからないないするよ」 って息子をちゃんと座らせて 手を握り…
なかなか上の子(6歳)に優しく出来ず悩んでいます😭 ママ大好きな子で優しくて繊細な子なのですが、 やんちゃで落ち着きがないタイプで 真ん中(1歳)の子に泣くまでちょっかいをかけたり、 飛び蹴りしたり叩いたり、 酷…
小学生の女の子達、家で友達と遊ぶのに何して遊びますか? もうおもちゃとかで遊ぶのは飽きてしまって、、友達来てるのに個々で遊ぶのも悲しいし、何か遊べるレパートリー欲しいので幾つか教えてください! 今は小1です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント