妊活 排卵日に行動し、着床待ち。栄養や食事で着床率や男の子希望に影響するかについて相談。 排卵日当日に数回したので、あとは着床を待つばかりです💓 昨日は子宝のお寺にお参りに行きましたし…⸜( ˆ࿀ˆ )⸝💓 ちなみに着床率(?)をあげる為、もしくは男の子希望なので(女の子でももちろん歓迎😘)食べ物や栄養、その他気をつけることはありますか?(^o^)💓 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 2 排卵日 着床 女の子 食べ物 男の子 栄養 お参り ゆずだいふく(4歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 抗酸化作用のためにパイナップルジュースを飲んでました笑 性別はわからないです( ; ; ) 1月30日 ゆずだいふく 早いご回答ありがとうございますヾ(。>v<。)ノ゙❤ パイナップル! 美味しいですよねー(^o^)✨ 妊娠するのに良いのですね😍 意識して飲んでみます❤ 性別は着床して確定するまで神様しかわからないですよね(>_<)💦 コメント頂けただけで嬉しいです❤ ありがとうございます❤ 1月30日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずだいふく
早いご回答ありがとうございますヾ(。>v<。)ノ゙❤
パイナップル!
美味しいですよねー(^o^)✨
妊娠するのに良いのですね😍
意識して飲んでみます❤
性別は着床して確定するまで神様しかわからないですよね(>_<)💦
コメント頂けただけで嬉しいです❤
ありがとうございます❤