妊娠・出産 フライングとジェットコースターについて排卵から今日で10日目です。病… フライングとジェットコースターについて 排卵から今日で10日目です。 病院で診てもらったので排卵日は確定です。 ドューテストでフライングをしてしまい、かなり薄いですが少し線が見えたのですが、陽性なのでしょうか... また今回何の症状もなく着床していないだろうと思い、一昨日にかなり激しい絶叫ジェットコースターに乗ってしまいました... かなり不安なのですが、それでも妊娠続いた方いらっしゃいますか...🥲 最終更新:44分前 お気に入り 排卵日 病院 フライング 着床 症状 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ラティ 大丈夫ですよ😊 44分前 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント