コメント
はじめてのままり
たくさんいます🤣🤣🤣
きっと家では「挨拶しようね」って子どもに言ってるのに、
ブーメランすぎて笑っちゃってます
ある程度顔を覚えたのもあるので、
そういう人には挨拶してません、
大人気ないですけど、朝から無駄な体力使いたくないので😂
先生とかに大きな声で挨拶してるのを聞くと、うわー媚び売ってるなぁって思いますꉂ 🤭
はじめてのままり
たくさんいます🤣🤣🤣
きっと家では「挨拶しようね」って子どもに言ってるのに、
ブーメランすぎて笑っちゃってます
ある程度顔を覚えたのもあるので、
そういう人には挨拶してません、
大人気ないですけど、朝から無駄な体力使いたくないので😂
先生とかに大きな声で挨拶してるのを聞くと、うわー媚び売ってるなぁって思いますꉂ 🤭
「先生」に関する質問
後期高齢者の祖父が肺炎で入院しそのまま延命治療で人工呼吸器をつけています。 突然のことで母も兄弟も困惑し、延命治療をお願いしました。 今は医療費の心配もあります。 ICUにいて人工呼吸器をつけて入院になると費用…
寝る時に悲しくなる、夜中泣いて起きることについて 4歳の娘、赤ちゃんの頃から寝ぐずりや夜泣きがひどいです。 きちんと自分の感情を言えるようになった今も、寝る前に突然大泣きします💦泣き疲れてやっと寝る感じです…
実家帰省中。2歳の娘が父の部屋を荒らします。皆さまこういうことありますか?どう対応してますか?私が悪いですかね、しんどいです。 部屋を荒らすたびに私は娘を連れ出しますが、娘は父の部屋に居ては物を投げて遊びま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆そうそうそういう人って挨拶しようねと子供には言ってそうですよね🤣
こっちには素っ気ないくせに先生には媚びてますよねー!