コメント
はじめてのままり
たくさんいます🤣🤣🤣
きっと家では「挨拶しようね」って子どもに言ってるのに、
ブーメランすぎて笑っちゃってます
ある程度顔を覚えたのもあるので、
そういう人には挨拶してません、
大人気ないですけど、朝から無駄な体力使いたくないので😂
先生とかに大きな声で挨拶してるのを聞くと、うわー媚び売ってるなぁって思いますꉂ 🤭
はじめてのままり
たくさんいます🤣🤣🤣
きっと家では「挨拶しようね」って子どもに言ってるのに、
ブーメランすぎて笑っちゃってます
ある程度顔を覚えたのもあるので、
そういう人には挨拶してません、
大人気ないですけど、朝から無駄な体力使いたくないので😂
先生とかに大きな声で挨拶してるのを聞くと、うわー媚び売ってるなぁって思いますꉂ 🤭
「入園」に関する質問
今月中には保育園の申し込みをしようと思ってます。 2月生まれなので2月入園で一旦(事情があり4月入園希望)申し込みをしますが、やはり結果がわかるのは1月頃なのでしょうか? それよりももっと早く可否の連絡は来ないの…
福岡市です。 来年度から幼稚園に入園予定、満3歳児クラスです。 第二子なのですが、就労していなくても保育料の部分は無償化になるのでしょうか? 60時間以上就労している方が対象なのでしょうか?
育休期間について悩み中です。 上の子が小学3年生の5月に産まれます。(R8.5) 下の子を1歳児入園(R10.4)するか、2歳児入園(R11.4)にするか悩んでいます。 上の子は1歳児入園にして、もう少し一緒にいたかったな、寂しい思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆そうそうそういう人って挨拶しようねと子供には言ってそうですよね🤣
こっちには素っ気ないくせに先生には媚びてますよねー!