コメント
はじめてのママリ🔰
良性発作性頭位めまい症ではないでしょうか😨?💦私もストレスでなった事ありますが吐き気はするし起き上がると目眩とまっすぐ歩けないので辛かったです😭
耳石を動かさないといけないので動いた方がいいと耳鼻科では言われました💦あと酔い止めがいいらしく常備しています。
はじめてのママリ🔰
良性発作性頭位めまい症ではないでしょうか😨?💦私もストレスでなった事ありますが吐き気はするし起き上がると目眩とまっすぐ歩けないので辛かったです😭
耳石を動かさないといけないので動いた方がいいと耳鼻科では言われました💦あと酔い止めがいいらしく常備しています。
「妊娠」に関する質問
再度質問失礼します。 妊娠週数のズレについてですm(_ _)m 最後の性交が10月13日、それ以前も以後もしてなく 11月1日に陽性反応がありました。 妊娠週数を調べると現在7週くらいです。 今日11月25日に受診しました。 す…
一人っ子予定だけど少しでも悩んでる方や歳を離して下の兄弟を考えている方、今いるお子さんのサイズアウトした服や使わなくなったベビー用品はどのくらいとっていますか? 絶対に兄弟を!という方や1〜2学年差だと性別な…
いろいろあり、夫を信用できません。 表面上は仲良い?普通にしてます。 お互いなのかな? このまま一緒不信不安感を持って一緒にくらすのかな? 子は鎹というけど、2人めを産むんで育てる勇気もない。 勇気がないという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
恐竜
はい、吐き気もします🤢
耳石ですか😳!?
動いていいと言われても気持ち悪いし危ないし、動けないですよね😖💦
酔い止めって病院でもらいましたか?
市販のでも、大丈夫なのか🤔
はじめてのママリ🔰
とにかく気持ち悪いですよね😨💦じっとしてたら一旦治るんですが動くと駄目でした😭でも頭を動かすとかでもいいので動けだそうです🥲
酔い止めは市販のです!耳鼻科で目眩の薬は処方してもらって、酔い止めは自分で用意しました。出先でなったりとかもあるみたいなので😭
恐竜
気持ち悪いです😖💦
今までも妊娠中、軽い目眩はあったのですが、ここまでの目眩は初めてでびっくりしてます💦
産婦人科ではなく、耳鼻科に行った方がいいんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭💦貧血などの目眩はそんなに長引かないような気がしますが、妊娠中なので産婦人科にも相談した方が安心かもですね😢メニエールとか目眩の原因ってたくさんあるみたいです😭上の子達いたらなかなかゆっくりなんてできないですがなるべくご無理せずに😢💦
もし耳石が原因であれば私は半日で目眩は治りました!頭を動かす体操などしてましたよ😊
恐竜
昨日1年以上ぶりに4時間ですけど仕事したのでその疲れもあるのかな〜って思います😣
幸い今日はパパがいる日なのでゆっくりさせてもらいます🥺
少し休んでみて治らなければ病院に行ってみます。
ありがとうございます🥺