コメント
はじめてのママリ
私も高温期3日連続で降下しましたが、4日目でグンッと上がりました。
検査薬も陽性反応が出ました😊
周りでも体温が下がっても妊娠継続した人結構いますよ。
ここ何日が冷え込みましたし、外気の影響も受けてるかもしれません…
はじめてのママリ
私も高温期3日連続で降下しましたが、4日目でグンッと上がりました。
検査薬も陽性反応が出ました😊
周りでも体温が下がっても妊娠継続した人結構いますよ。
ここ何日が冷え込みましたし、外気の影響も受けてるかもしれません…
「基礎体温」に関する質問
基礎体温の見方について教えていただきたいです🙇♀️ 4人目にして初めて基礎体温と排卵検査薬で妊活中です。 排卵検査薬では、 9〜11日の朝まで陰性 11日の夜陽性 12日の朝陰性 だったので、11日か12日が排卵と思っていた…
妊活に向けて基礎体温をつけ始めたのですが、排卵予想日を過ぎても一向に高温期になりません。 1週間以上前にのびおりもありました。 無排卵ということでしょうか... 排卵検査薬はまだ購入していません。
現在30代後半で、2人目を希望しています。 妊娠の可能性があるか、詳しい方がおられましたら教えてください。 ・7/5、7/11に行為 ・7/14排卵日(確定ではない) ・生理予定日は7/30(周期がズレることはあまりありません) …
妊活人気の質問ランキング
haru
そうなんですね!
まだ希望は捨てずに待ってみます。
回答ありがとうございます!
haru
リセットしてしまいましたー😥
来月また頑張ろうとおもいます!