コメント
ココア
こんにちは。
授乳中の不安感や動悸、私もよく感じていました。
上田市の精神科や心療内科は詳しくないんですが、市の産後ケアなどで助産師さんに赤ちゃん預かってもらったり、相談にのってもらったりは可能でしょうか?
私は産後ケアでゆっくりして、美味しいお昼をだしてもらって食べたらかなり気分が変わりましたよ!
少しでも現状から良い方向に変化することを願ってます!
はじめてのママリ
千曲荘病院とあきメンタルクリニックに受診したことがあります🍀
精神科なので先生との相性は合う合わないあるかと思いますがあきメンタルクリニックは女医さんなので女性特有の症状も相談できるんじゃないかなぁと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰はな
お返事ありがとうございます
女医さんはいいですね
調べてみます- 5月26日
もうすぐ2人のママ
20年も前ですが、駅前にあった時にあきメンタルクリニックに通ってました!
私が20歳の時に人間関係で悩み鬱になって、ほとんど寝て過ごしてた日々でしたが、そちらに受診して先生に真の原因を究明して頂き、かなり改善しました。
自分では感じていなかった、別の原因を先生は私の話から見つけてくれました!
凄くおすすめです^_^
はじめてのママリ🔰はな
お返事ありがとうございます。
産後ケアは宿泊でうけましたでしょうか?
出産前にも不安なことを話したら医療センターの産後ケアは上の子いると受けられない的なことを言われましたが
差し支えなければ
どこの産後ケアをうけましたか?
暖かいお言葉ありがとうございます