子育て・グッズ 会社が記入した育児休業申請書を1度提出後、連絡がない状況に困っています。 育児休業申請書は会社が記入してくれるのですか?? 会社が作成したような 育児休業申請書を1度記入したっきり 何も連絡ないのですが😵 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 育児 会社 申請 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ひろ 給付金の申請書のことでしょうか? それなら育休開始から2ヶ月経たないと申請もできないので、生後3ヶ月ならまだなだけだと思いますよ! 5月25日 はじめてのママリ🔰 なにか届く感じですか?? 数ヶ月に1回書くんですか?? 無知ですいません😭 5月25日 ひろ 初回は会社から申請書が届くはずです。(本人の記名がいるので) その後は、初回の1回の時に同意書を書けばあとはやってくれる会社と、申請ごと2ヶ月に一回記名がある場合とありますね。 5月25日 はじめてのママリ🔰 同意書はすでに産まれる前に提出済みでした💦 では申請書を待てばいいんですかね?😫 5月25日 ひろ そうですね! 少なくとも生後4ヶ月くらいにならないと申請できないので、そのくらいにならないと申請自体作れないです! 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにか届く感じですか??
数ヶ月に1回書くんですか??
無知ですいません😭
ひろ
初回は会社から申請書が届くはずです。(本人の記名がいるので)
その後は、初回の1回の時に同意書を書けばあとはやってくれる会社と、申請ごと2ヶ月に一回記名がある場合とありますね。
はじめてのママリ🔰
同意書はすでに産まれる前に提出済みでした💦
では申請書を待てばいいんですかね?😫
ひろ
そうですね!
少なくとも生後4ヶ月くらいにならないと申請できないので、そのくらいにならないと申請自体作れないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭