義家族が赤ちゃんを見に来た際、飲み物の準備を忘れてしまいました。ウォーターサーバーの水のみを出し、途中で配達を試みたが断られました。非常識だったでしょうか?
義家族が赤ちゃんを見にきた際になんの準備もしていませんでした😨
産後一ヶ月で義理の母、義弟2人(弟さん達はその日初対面)が家に赤ちゃんを見にきたのですが(あらかじめ数日前から何日の何時に行くねと言われていた)
なんと飲み物等用意をするのをすっかり忘れていて、家に到着してから気づきました💧
家には元々水しかなく、なんとウォーターサーバーの水のみを出しました😨
赤ちゃんを見てすぐ帰られたのですが、さすがにかなりの非常識でしたよね?やばいですか?
途中でウーバーイーツでジュースやデザートなど頼もうとしたのですがすぐ帰るから大丈夫よと言われました💧
- はじめてのママリ🔰
コメント
kan
産後1ヶ月ですよね!?何も準備しなくて良いと思います。赤ちゃん見せてあげたら十分です。強いていうなら旦那さんが気を利かせて多少準備したらよかったかもですが、ママは産後1ヶ月なんておもてなしのことなんて考えなくて良いです😌
退会ユーザー
産後1ヶ月なら、よっぽと意地悪な義家族じゃなければそんなに気を使わなくて大丈夫ですよ💦
非常識とも思いません。嫌味言ってくるような家族なら別ですが、、、。産後1ヶ月なら余裕がないってわかってるはずなので。
-
はじめてのママリ🔰
嫌味などは言われませんでした!
ありがとうございます😊- 5月24日
退会ユーザー
産後1ヶ月は無理です🤣
こちとら寝てなくて疲れしかないので🫠
わたし、水すら出しませんでしたよ🤣
お祝い20万とオムツやらなんやらいっぱい貰ったのに🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
水すら出さなかったですか🤣
確かに疲れやばいですよね。ありがとうございます!- 5月24日
はじめてのママリ🔰
そうですか😢安心しました!ありがとうございます!