子育て・グッズ ミルクの飲みについてです、8ヶ月になった娘なのですが完ミで最近どの時… ミルクの飲みについてです、8ヶ月になった娘なのですが完ミで最近どの時間帯でもミルクを真面目に飲みません😭 寝返りをしようとしたり乳首を噛み噛みしながらキョロキョロしまくって集中せずで全部飲むのですが何故なのでしょうか😣 なかなかお座りもずり這いもせず寝返り移動で発達の障害があったらどうしようとか色々考えてしまいます… 最終更新:2023年5月25日 お気に入り ミルク 乳首 発達 寝返り 完ミ みーちゃんママ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月の息子もそうです!! いろんなものが少しずつ興味を持ち始めてきているからと小児科の先生が言ってました! 8ヶ月だったらまだしなくても障害と思わなくて大丈夫だと思いますよ!!! 5月24日 みーちゃんママ 安心しました🥹 ありがとうございます🙏🏻 5月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃんママ
安心しました🥹
ありがとうございます🙏🏻