妊娠・出産 娘の時に出産の前日?くらいに下痢になった記憶があるんのですが、(昔か… 娘の時に出産の前日?くらいに下痢になった記憶があるんのですが、(昔から生理になると緩めになります) 同じように下痢になって出産になった方いますか? 今日はお腹に鈍痛があって下痢になりそうな気がするので、ドキドキです💦 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 生理 出産 鈍痛 めめ(1歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠する前から生理になると緩くなります💩 そして2人目の時突然緩くなって下痢をしてたら陣痛来ました😂!(笑) 5月24日 めめ ありがとうございます😊やっぱりそうですよね💦 そろそろかなと焦ります💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
ありがとうございます😊やっぱりそうですよね💦
そろそろかなと焦ります💦