産婦人科・小児科 3歳の娘なんですが、トイレに連れていきふいてあげたら血が着いたので広… 3歳の娘なんですが、 トイレに連れていきふいてあげたら 血が着いたので 広げて見せてもらったら 膣から出てるようでした💦 何かわかる方いますか?😭 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 3歳 トイレ 🤍(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント さかな どこかにぶつけたとかはないでしょうか、、? 5月24日 🤍 そう思って聞いたんですけど、 ぶつけてないって言うんです😅 今日保育園でハードルがあったので、まさか?と思ってますが、 分かりません💦 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
そう思って聞いたんですけど、
ぶつけてないって言うんです😅
今日保育園でハードルがあったので、まさか?と思ってますが、
分かりません💦