子育て・グッズ 至急アドバイスください。8ヶ月の娘の離乳食中に詰まらせかけた?あげて… 至急アドバイスください。 8ヶ月の娘の離乳食中に詰まらせかけた? あげている最中におえっと数秒ほど苦しそうに吐きそうで吐かない状態がありました。 詰まらせたと思いパニックで背中をたたき、 飲み込めたようで大きな声で泣きました。 呼吸、いつもどおりです。 その後もヨーグルトを要求し泣くのであげました。 今はご機嫌に遊んでいます。 受診の必要はありますでしょうか? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 離乳食 泣く ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ご機嫌なら大丈夫じゃないですか? 私なら様子みます 5月24日 はじめてのママリ🔰 早速のお返事ありがとうございます。明日ちょうど別件で受診予定でしたのでその際に相談してみます。 5月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のお返事ありがとうございます。明日ちょうど別件で受診予定でしたのでその際に相談してみます。