コメント
ママリ
母乳に移行しずらいはずなので気にしないで授乳してますよ🤗
はじめてのママリ🔰
産後会陰切開の痛み止めで飲んでいましたが、特に授乳まで時間を空けるという指導はなかったです!
気にせず授乳していました😊
-
あーちゃん
そうなのですね✨たしかに私も会陰切開のときに痛み止め飲んでましたが、違う薬だったので‥時間も気にせず授乳してたというのはよかったです☺️✨ありがとうございます!!
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
産後すぐからカロナール飲んでましたが時間気にせず授乳してました🙆♀️
入院中もカロナール処方されて飲んでましたが普通に授乳指導受けて飲ませてましたよ☺️
-
あーちゃん
早速ありがとうございます😭
気にせず飲んでいいということで安心しました☺️微熱と頭痛があって辛かったので、早速飲みます😭- 5月24日
はじめてのママリ🔰
特にないですよ!
カロナールは子どもが発熱したときなど必要な際は子どもに対しても処方されるおくすりなので、仮に母乳中に少量含まれていたとしても悪影響ないと聞きました👍
-
あーちゃん
詳しく答えていただき、ありがとうございます😭子供にも処方されるというのは安心できますね!☺️少し含まれても影響ないってゆうのも聞くことができてよかったです😭✨✨
- 5月24日
あーちゃん
移行しづらいのは安心して飲めます😭✨気にせずに授乳しようと思います!ありがとうございます☺️✨