妊活 三人目妊活中なんですが、3週間前からダラダラと不正出血が続いたので… 三人目妊活中なんですが、3週間前からダラダラと不正出血が続いたので産婦人科に行ってきました。 診察をしたときに先生が、子宮内膜がちょっと厚いねと言われました。 来週検査をしましょうと言われたのですがどんな検査をするのでしょうか(。>д<) 生理不順で生理の出血も多く塊も出たりしているのでとても不安です。 同じような症状の方いらっしゃいませんか? 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 産婦人科 不正出血 症状 先生 妊活 三人目 千代(11歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント