子育て・グッズ 金曜に熱を出して、今日は微熱まで下がり今はないです。しかし21時に寝… 金曜に熱を出して、今日は微熱まで下がり今はないです。 しかし21時に寝かしつけてから15分起きくらいに泣き、 寝たと思ったらまた泣きます。 抱っこすれば一瞬寝るんですがまた泣きます。 心配になって救急行こうと思い車に乗ったら泣きもせず、 普通だったので途中で帰ってきました! しかし寝室に入ると泣きだします😩 ミルクも拒否、ジュースも拒否! 今やっと膝枕で寝ました。 原因はなんでしょうか? どこか痛かったらまた泣きますよね? 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 1 ミルク 寝かしつけ 車 熱 ジュース 拒否 Disney♡(9歳) コメント お餅☺︎ 他に症状はありますか? 鼻水、咳、痰、目やに、嘔吐下痢などありますか? 1月30日 Disney♡ ないです!!!あのあとはちょいちょい起きてましたが朝まで寝てました! 1月30日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Disney♡
ないです!!!あのあとはちょいちょい起きてましたが朝まで寝てました!