子育て・グッズ 授乳がうまくいかず、ミルクを飲ませた後に大量のうんちが出て、服も汚れてしまいました。母乳でしのぎながら、やっとミルクを終えましたが、眠りは浅いようです。 0:30の授乳がなんだか上手くいかず 飲んでも溢れてしまい なんだなんだと心配していたら大量うんち👶 ミルクで服も汚れてるから総とっかえし うんちも出たしミルクはうまいこといってないし当たり前に寝ない🙂↕️ 母乳で凌ぎ、たった今、ミルクまで終えやっと、スーパー着地しました‥👶 でも反射でてるから眠りは浅そう😇 とりあえず、寝る! みなさんお疲れ様です! 最終更新:10月13日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 うんち 寝ない 服 ままり(生後1ヶ月) コメント ✩ひぃ✩(4児mama) お疲れ様です☺️ そのまましばらく寝て欲しいですね💦 私も色々終えスーパー着地👶 今のうちに寝ましょ! 10月13日 ままり その後いかがでしたか🥹? 我が家は怪しい雰囲気ありつつも寝ました🥹 今夜はどうなる‥🥹 10月13日 ✩ひぃ✩(4児mama) 寝てくれて良かったですね🥰 その後はうちも寝てくれました🥹 毎日、夜どうなるか考えちゃいますよね😣💦 10月13日 ままり 良かった!お互い無事にスーパー着地成功したみたいですね😊 毎日毎日考えます、昨夜のやっと寝た時点で「今日の夜はどうなる‥👶」と考えてました🥶 10月13日 ✩ひぃ✩(4児mama) 毎日ドキドキですよね😵💫 変な緊張感があります💦 今日も頑張りましょ😭 10月13日 ままり 本当変な緊張感ありますね🥹笑 1日1日、乗り越えましょね🥹💪 貴重な新生児期🥺 10月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
その後いかがでしたか🥹?
我が家は怪しい雰囲気ありつつも寝ました🥹
今夜はどうなる‥🥹
✩ひぃ✩(4児mama)
寝てくれて良かったですね🥰
その後はうちも寝てくれました🥹
毎日、夜どうなるか考えちゃいますよね😣💦
ままり
良かった!お互い無事にスーパー着地成功したみたいですね😊
毎日毎日考えます、昨夜のやっと寝た時点で「今日の夜はどうなる‥👶」と考えてました🥶
✩ひぃ✩(4児mama)
毎日ドキドキですよね😵💫
変な緊張感があります💦
今日も頑張りましょ😭
ままり
本当変な緊張感ありますね🥹笑
1日1日、乗り越えましょね🥹💪
貴重な新生児期🥺