コメント

はじめてのママリ🔰
多分飽きないと思います🙆♀️
ずーっと同じでもグビグビ飲んでました🙆♀️
確かに大人だとずっと同じ味って飽きますよね😂なんかすごい新鮮な質問でミルクを味変してローテーションってめっちゃ可愛いなって思っちゃいました!笑
(失礼だったらすみません💦)

ママリ
完ミではなかったですがうちの子は飽きずに飲んでましたよ。
赤ちゃんに限らず子供って「そんな毎日食べてるのに(見てるのに)飽きないの?」と思うことがたくさんあります。
うちだといちごジャムが大好きすぎて。
たまに卵とチーズとかのホットサンド的なものを作っても食べるけど
次の日には
「いちごのが良い」と。
それを母に言えば
「あんたは納豆巻だったよ。朝から納豆巻作らないとダメだったの大変だった〜」と。笑
姪なんかは千と千尋の神隠し、とかを同じ日に繰り返し見てました
-
ママリ
確かに笑笑うちの周りの小さい子は特に食に関して同じのが大好きだったりしますね🤔
今は飽きるまで気にするほどこだわる必要は無さそうですよね!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
4人完ミですが、味に飽きてると感じたことはないですよ☺️
ただ、種類を変えたら飲まなくなったという話は聞くので、好みはあったりするのかななんて思ったりしてます👶🏻
ママリ
そうですよね😆
なんか、ミルクに寄って匂いとかが全然違うので甘さ?も笑笑
今頃から好みとかあったりするのかなぁーと😳 うちの子はぴゅあにすると食いつきよくて😂
はじめてのママリ🔰
ミルクをしっかり観察してて、本当に可愛いらしいママさんですね🥹
なんか子供ながらの視点に寄り添ってくれそうで微笑ましいです😳笑
上の子は無であげてたので、下の子で私も観察してみようと思います😂