※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

仕事や子供の送り出し後、何もせずリラックスしている日もあります。皆さんはそのような日に何をしますか?

仕事休み、子供達送り出してから、まじでなーーーーーーーんにもしてません😇😇😇😂😂
ちょっぴり罪悪感ありますが、こういう日もたまにはありですよね😂😂もうすぐ学校から帰ってきたら、何も家事してない分また怒涛の夕方頑張ります😇😇
皆さんは仕事もなくて子供もいない日、何しますか??😊

コメント

はじめてのママリ🔰

私もまーーーじでなんもしてなくて、そーゆー日は何もしたくなさすぎて夜ご飯までテイクアウトやら外食でサボりがちです😂😂😂

あーちゃんママ

私も今日たまたま休みです😀
本当はいつもしない所を掃除しようと思ってたのですが、ソファーに座ると動けなくなりずっとYouTube見てたらこんな時間になってしまいました😱😱
あと2時間ほどでお迎えに行かないと🚗³₃

ままり

はい!
なーーんにもしてなかったのでこのままでは何もかも億劫になるのでなんとかしまむら行ってきました😇

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊✨
同じ様な方がいて嬉しいです💐
たまの休み堪能しましょう😊✨