コメント

退会ユーザー
小児の薬はあくまで治癒をサポートするもので基本はお子さんの免疫に戦ってもらって治ると小児科医の義父から言われました。
症状軽いのでしたら服用中断して朝晩鼻吸ってあげて様子見してもいいかもしれませんね!
退会ユーザー
小児の薬はあくまで治癒をサポートするもので基本はお子さんの免疫に戦ってもらって治ると小児科医の義父から言われました。
症状軽いのでしたら服用中断して朝晩鼻吸ってあげて様子見してもいいかもしれませんね!
「先生」に関する質問
入園希望の幼稚園の登園が徒歩しか選択肢がありません。家の近くの集合場所に集まり、先生の引率で集団登園します。帰りも同じです。 大人の足で片道25分の距離です。 地区によってはもっと遠いところから歩くコースもあ…
小学生2年です。同じ学年に2人先生お手上げの問題児がいます。10人近くとトラブル、被害者の親からのクレームも何人もから入り、毎日授業妨害をし、いくら怒鳴られても変わらない、先生に反抗する問題児がいます。ですが…
RSワクチンについて 今切迫で入院しています。 帝王切開が早めに予定されていて、出産まであと10日ほどです。 今からRSワクチン打っても遅いですよね? さらに主治医の先生はおそらく土日いないので、相談するとしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️