その他の疑問 知り合いから大量のお下がり服を頂きました。が、2.3年後に着れるであろ… 知り合いから大量のお下がり服を頂きました。 が、2.3年後に着れるであろうサイズが多いので 衣装ケースに閉まって保管しておこうと思いますが その際防虫剤?って入れた方が良いのでしょうか😅 100均のじゃ効果ないですかね? みなさんどのように保管してますか? 最終更新:2023年5月25日 お気に入り 服 100均 3ママ(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは防虫剤入れたことないです! 今のところ虫食いとかもありません。 心配でしたら自然由来の防虫剤があるのでそれがいいかと思います😌 5月24日 3ママ お返事ありがとうございます! 入れなくても虫食いないんですね! ちなみに何か工夫して保管してますか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 何も工夫してないです😂 普通に紙袋だったり不織布に入れたりしてるだけです💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママ
お返事ありがとうございます!
入れなくても虫食いないんですね!
ちなみに何か工夫して保管してますか?
はじめてのママリ🔰
何も工夫してないです😂
普通に紙袋だったり不織布に入れたりしてるだけです💦