子育て・グッズ 小1の息子に置き傘持って行ってと言ったら「雨降ってないのにやだ」と言… 小1の息子に置き傘持って行ってと言ったら「雨降ってないのにやだ」と言って持っていきません。 発達に凹凸があると発達検査した先生には言われてますが、これって発達障害の特性ですか?? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 傘 先生 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あるあるだと思いますよ〜 うちは学童のお迎えの時に起き傘持って行ってあげました😊 雨じゃないのに傘持ってたら邪魔だし、遊んじゃったら危ないし、可能な時のみですが持って行ってあげようと思ってます。 5月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント