はじめてのママリ🔰
あるあるだと思いますよ〜
うちは学童のお迎えの時に起き傘持って行ってあげました😊
雨じゃないのに傘持ってたら邪魔だし、遊んじゃったら危ないし、可能な時のみですが持って行ってあげようと思ってます。
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思いますよ〜
うちは学童のお迎えの時に起き傘持って行ってあげました😊
雨じゃないのに傘持ってたら邪魔だし、遊んじゃったら危ないし、可能な時のみですが持って行ってあげようと思ってます。
「先生」に関する質問
4歳の娘が保育園からの帰り、『友達に1人で遊んでって言われからずっと1人で遊んでた。さみしかった』と言われました、 その友達は仲良く遊んでいる話を聞くときもあったので、びっくりしました、、😭 嘘だとは思わない…
新一年生は入学後数日間集団下校があるようなんですが、途中まで先生が付き添ってくれる感じですかね? その場合、その地点までお迎えに行きたいんですが、ここまでですよって入学式で教えてくれるんでしょうか?💦 皆さん…
BT14で陽性判定でした。 4w6dだったのでエコーでみたところ胎嚢だと思われる袋が5mmぐらいでした。 先生には胎嚢が見えるかどうかの時期だから気にしなくていいって言われたんですが小さくて気になります😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント