はじめてのママリ🔰
あるあるだと思いますよ〜
うちは学童のお迎えの時に起き傘持って行ってあげました😊
雨じゃないのに傘持ってたら邪魔だし、遊んじゃったら危ないし、可能な時のみですが持って行ってあげようと思ってます。
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思いますよ〜
うちは学童のお迎えの時に起き傘持って行ってあげました😊
雨じゃないのに傘持ってたら邪魔だし、遊んじゃったら危ないし、可能な時のみですが持って行ってあげようと思ってます。
「先生」に関する質問
先生にメッセージを寄せ書きして渡すのですが、何か良いアイデアありませんか?😫 アナログ人間でパソコンなどは使えず……。子供達にメッセージを小さな紙に書いてもらって、どういう風にまとめたら良いですかね?😭
癇癪→お迎え連絡なのですが 今までは誤学習にならないように 泣いて暴れてるうちは連絡はこなくて 落ち着いて先生がしてほしいこと (連絡帳を書く、プリントを1枚やるなど) ができたらお母さんに連絡するよって感じです…
前からちょこちょこモヤモヤする言い方をする療育の先生が居るのですが、送迎の時に「◯◯ができてなんていうか〜すごく〜えばってました!笑」みたいな言い方をされ、すごくムカついたんですが私が細かすぎですかね?😇 え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント