はじめてのママリ🔰
あるあるだと思いますよ〜
うちは学童のお迎えの時に起き傘持って行ってあげました😊
雨じゃないのに傘持ってたら邪魔だし、遊んじゃったら危ないし、可能な時のみですが持って行ってあげようと思ってます。
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思いますよ〜
うちは学童のお迎えの時に起き傘持って行ってあげました😊
雨じゃないのに傘持ってたら邪魔だし、遊んじゃったら危ないし、可能な時のみですが持って行ってあげようと思ってます。
「先生」に関する質問
先生の対応に不満が残ってます。 小2の男の子ママです。数日前 学校の自習時間におふざけから鉛筆を折る遊びになってしまったようで、3〜4人の子が自分の鉛筆を折ったようです。うちの子も自分の鉛筆を折り、お友達も自…
年長の子がお友だちにいじわるをしていると先生から報告がありました。妊娠してるから情緒不安定なのかもしれないと言われましたが家では愛情注げてるつもりでいます。 しかし園でこの状況ということは愛情が足りてないと…
今日教習で車の運転を久々にしました。 はじめての先生で開始早々喋り方高圧的で運転して曲がる時などの指示の時も色々言ってきてわけわからんくなって 運転も慌ただしくなってしまいダメダメで本当落ち込んでます🥲後4時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント