コメント
ゆみ
酷いですね💦
私なら辞めますね。
我慢して、そんな人達と働きたくないです。
仕事内容にやり甲斐があっても、自分が壊れてしまいます。。
仕事は他にもありますが、母親が倒れたら大変です!
会社の事何か気にせず、退職届出しましょう!!
あやー
お疲れさまです!朝から、悲しい気分ですね。甘えてない。と思います。そんなの転職!っと言いたいですが、なかなかすぐには、難しいのが現実です。
なので。
無理せず、転職も考えつつ。
休み休み、ゆるく続けてはどうですか?有休は権利です。
上司の上は、いますか?
チクりましょう。
やり返し(配置異動、キャリア左遷)もあるかもしれませんが、そんな会社に未練はないでしょう。
配置異動が、良い人間関係を生む可能性もありますよ。
ズル休み?いいの。有休権利だから。ズル休みではなく、心の休みですよ。
-
るーちゃんママ♡
ご返答ありがとうございます☺︎
そー言われると楽になります😭
あの会社は上司も心強くないので言った所でなんで。ずっと自分の中で我慢してました。
それが溜まりに溜まってしまって。会社に愚痴とか聞いてくれる同僚がいなくて、会社の全体は50歳近いおばさんしかいないんです。💧
返答頂きありがとうございます☺︎- 5月24日
-
あやー
ダメな会社に、劣悪な環境なのですね。他の人へのコメントを読みました。体調も崩れてきているようなので、、退職かな。
一度辞めて、体調回復してから、
再度、就活でも良いですよね😃
私も仕事で、笑顔が消えて、顔面が固まってきて(ピリピリ痛い)、無表情なってしまった事があります。
休み休み、有休全て使いきりながら、ズルズル続けて。すると周りが気を使い始めて(嫌なヤツも)その後、回復しました。
この経験から、コメントしてしまいましたが、あんまり良い解決法ではなかったですね。ごめんなさい。
無理せずです!!!- 5月24日
-
るーちゃんママ♡
ありがとうございます☺︎
そー言うことがあったんですね💧
いえいえ、ありがとうございます☺︎- 5月24日
るーちゃんママ♡
ご返答ありがとうございます☺︎
娘の為だと思って我慢して頑張ってきましたが、もお、我慢の限界を越えて、逆流性食道炎になってましまい、なに食べても胃酸が出るみたいな🥲
汚い話してすみません💧
ありがとうございます!