コメント
退会ユーザー
おなじく!おっぱいまんの息子を一歳7ヶ月で段乳しました。
すんなり寝付けなかったので深夜にベビーカーで近所を徘徊しまくってました笑もちろん旦那と一緒に💦いい運動になりましたよ笑
あとはドライブに連れていったりとかですね、すやすや寝てくれます。かれこれ1ヶ月は頑張りました。その後はベッドでも寝れるようになりましたよ😃
退会ユーザー
おなじく!おっぱいまんの息子を一歳7ヶ月で段乳しました。
すんなり寝付けなかったので深夜にベビーカーで近所を徘徊しまくってました笑もちろん旦那と一緒に💦いい運動になりましたよ笑
あとはドライブに連れていったりとかですね、すやすや寝てくれます。かれこれ1ヶ月は頑張りました。その後はベッドでも寝れるようになりましたよ😃
「ココロ・悩み」に関する質問
参観日の前のママ友とのランチ会について相談です。 2つのグループからほぼ同時にランチ会に誘われました。 1時半くらいからの参観で、私は12時まで仕事です。 その後合流して、居られても1時間くらい。 場所はどちらも…
indeedのデータ入力って大体バイマかメルカリの入力って思うの私だけでしょうか💦 企業ホームページのことなど会社概要についてもそれはまだ言えません、後々話しますとかあやしすぎ笑 動画見せられてシステム料金3万発生…
毎朝付き添い登下校していらっしゃるママさんのことです 子ども2人一緒に通ってます(小1です) (以下、Aくんとします) 我が家は付き添える日は行くのですが下の子がイヤイヤで見てもらえない日はおまかせしてます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
suzu mama.
ご回答ありがとうございます🙇🏻
うちも同じく夜の散歩したがります、、笑
いつか気持ちよく寝てくれる時が来る事を願うばかりなんでしょうかね😂