産婦人科・小児科 副鼻腔炎と、喘息持ちのお子様いらっしゃい方風邪引いたとに、小児科と… 副鼻腔炎と、喘息持ちのお子様いらっしゃい方 風邪引いたとに、小児科と耳鼻科どちらに行ってますか? 子供が、なかなか咳と鼻水治らなず、小児科にかかると喘息でした。 小児科の先生に鼻も気になるので、耳鼻科に行ってみてと言われて、耳鼻科行くと副鼻腔炎でした🥲 いつもは、鼻ひどい時は、耳鼻科 それ以外は、小児科に行ってました。今後は、どちらに通うのがいいのでしょうか?両方ですかね 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 小児科 先生 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科でも喘息見てくれると思うので1度耳鼻科で喘息も見てもらえるか聞きます✨ 見て貰えるなら耳鼻科でいいかなーと思います😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント