退会ユーザー
鼻の中の血管が傷付いている可能性もありますよ😨私も小学生の時に鼻血が頻繁に出るので鼻の中を焼きました!もう滅多に出ないですよ💦
気になる様なら耳鼻科受診した方がいいと思います!

みんま
甥っ子(小6)もよく鼻血を出しています💦
朝に出て学校でも出て寝ているときも出て...と回数も多いです😭
昔からよく出して血まみれになってますが、今のところ健康体ですよ!
退会ユーザー
鼻の中の血管が傷付いている可能性もありますよ😨私も小学生の時に鼻血が頻繁に出るので鼻の中を焼きました!もう滅多に出ないですよ💦
気になる様なら耳鼻科受診した方がいいと思います!
みんま
甥っ子(小6)もよく鼻血を出しています💦
朝に出て学校でも出て寝ているときも出て...と回数も多いです😭
昔からよく出して血まみれになってますが、今のところ健康体ですよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
家に解熱の坐薬あって発熱があります。病院行った方がいいと思いますか?40度まで上がりましたが坐薬入れて下がったりまただるそうにしたりしてます。 熱で病院行っても解熱剤もらうだけだから行かなくていいかなと思って…
稲城市か川崎市麻生区付近で評判の良い小児歯科、子供も診てくれる歯医者さんを教えていただけると助かります💦 一歳の子供を通わせたいのですが大の病院嫌いでして少しでも優しい雰囲気の所を探しています💦
9ヶ月の娘、便秘で毎日ビオスリーを飲むか悩んでいます。 毎日便がコロコロ小さなウサギのうんちみたいな感じです。本人も痛いようで半泣きでいきんでいます。 しかもちょーっとずつしか出ないので、1日コロコロうんちが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント