コメント
ラテ☾·̩͙⋆
最近うちも子どもたちが胃腸炎になりましたが、嘔吐からでした🤮軽いほうだったので、眠れないほど吐くことはなく熱も出ませんでした😌
ですが昨年胃腸炎になった時は寝れないほど吐いてたので、酷かったです💦
お子さん胃腸炎じゃないといいですね😭
ラテ☾·̩͙⋆
最近うちも子どもたちが胃腸炎になりましたが、嘔吐からでした🤮軽いほうだったので、眠れないほど吐くことはなく熱も出ませんでした😌
ですが昨年胃腸炎になった時は寝れないほど吐いてたので、酷かったです💦
お子さん胃腸炎じゃないといいですね😭
「眠れない」に関する質問
これから熱でますか!? 昨日の夜からなんか体熱い!?熱!?と思って測ったら36.0℃で、今もおしっこで起きてきてまた熱い!?と思って測ったら36.8℃で平熱でした。 体が暑いということはこれから熱出るのですか!? …
旦那のいびきがうるさくて眠れない。。いびきをよく聞いてたらヘリコプターの音にしか聞こえなくなってきておもしろくなってきちゃいました笑笑笑笑 うるさすぎて耳が飛行機なった時みたいな感じになってます😂😂ストレスで…
下の子がちょうど3ヶ月になった時に夫が仕事先から病院に運ばれてそのまま緊急入院。運ばれた病院は家から片道1時間半、未就学児は面会禁止なので連れて行けず。 私は専業ですが、上の子は13:30には家に帰ってくるし、下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
今気持ち悪い?と聞いてもううんといってまた寝てしまい💦
幼稚園流行ってるっぽいので
とりあえずマスクと手袋して
やってますが初めての事でこれであってるのかなと💦
翌日も朝から吐いてる感じでしたか?😭
ラテ☾·̩͙⋆
少し吐いてスッキリしたのかもしれないですね😌
うちも保育園で流行ってたようでした😣
そうですね😭💦スプーンで少しお茶を飲んだだけでも吐いてました😣でも2日目からは嘔吐することはなかったですが、気持ち悪さは多少あったようで、食欲がなかったり、気持ち悪い…と訴えたりはしてました💦
はじめてのままり🔰
そうですよね💦
だいぶ前にも寝てる時に咳をして嘔吐しそうな感じの詰まってる感じ?!っていうんですかね💦苦しそうにはしてたのでたたきおこして平気だったのですが今回は様子見てたら吐いてしまい💦
そうなんですね💦
明日休ませようかどうしようか悩みます😢