子育て・グッズ 寝返りするようになり、基本ずっとうつ伏せなのですがめっちゃミルク吐… 寝返りするようになり、基本ずっとうつ伏せなのですが めっちゃミルク吐きません!? 小刻みにちょいちょい出てきます。しかもクセえー!笑 1回に200とかなのであげすぎてもないと思うし、、うつ伏せでいるようになってからこんな吐くようになりました😹😹 みなさんのとこも同じですかね??😹 最終更新:2023年5月23日 お気に入り ミルク 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです!7ヶ月です👶🏻うつ伏せして吐いて、おすわりして吐いて、ハイハイで動いて吐いて、つかまり立ちしてリズムに乗って吐いてですwwww 5月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント