ma
おでこのって、何回もやって平均値出すと、店員さんに教えてもらったことあるので💦さっきと今なら真ん中くらいなのかなぁと💦
ちゃん
非接触の温度計を信じたことありません😂笑
はじめてのママリ
おでこの体温計おでこでも
真ん中、右、左と熱が違いました😂なので熱があるときは当てにならないです😵
まめちゃんママ
脇で測った方が正確です!
ma
おでこのって、何回もやって平均値出すと、店員さんに教えてもらったことあるので💦さっきと今なら真ん中くらいなのかなぁと💦
ちゃん
非接触の温度計を信じたことありません😂笑
はじめてのママリ
おでこの体温計おでこでも
真ん中、右、左と熱が違いました😂なので熱があるときは当てにならないです😵
まめちゃんママ
脇で測った方が正確です!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2週間の新生児がいます。 出産してから母乳の出が良く、ほぼ完母に近い状態でした。 すぐに胸がカチカチになっていましたが、最近になってあまり胸も張らなくなり母乳が出なくなったのではないかと心配しています。母…
一人っ子を可哀想とか、差別的な目で見る方って なんでそう思うんですか? やっぱり一人っ子は性格が独特、かわいそう、 わがまま、関わるとひとりっ子だなってすぐわかる、 社会性がない、兄弟がいるほうが立派に育つ …
4カ月検診の問診票に喫煙状況を記入する欄がありました。喫煙してもいいですか?と聞いたら 吸った後30分は赤ちゃんに近づかないでと言われました。それさえ守ればいいですか?吸いたいです🚬 やっぱりダメですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント