コメント
退会ユーザー
私の旦那もそうですよー
寝かしつけた後みるとねてます
かめ丸
うちの旦那は息子が寝た後ゲーム解禁なのでずーっとやってます…
退会ユーザー
私の旦那もそうですよー
寝かしつけた後みるとねてます
かめ丸
うちの旦那は息子が寝た後ゲーム解禁なのでずーっとやってます…
「息子」に関する質問
この親子思いますか? 息子親子が遊びにきてうちに来るのは続けて3回目。 ポテチを食べた手のまま拭くとかせずおもちゃ触るSwitch触る、トイレ行った後手を洗わない。 旦那6時半に帰ってくるて言ってるのに19時すぎまでい…
職場での仮面というか八方美人?でいることが辛くなってきました🥲 親族での小さな工場?的な所に今いるんです。 ざっくりいうと、事務員が姉妹で妹さんの方の旦那さんが 取締役で息子も働いています。 お姉さんの方は息子…
大反省しています。病院の先生にも散々怒られて帰ってきました。。 聞いて欲しいです。 日付が変わる少し前23:55頃、10ヶ月の息子が階段の1番上から落ちました。 今日はたまたま変な時間に昼寝してしまい(私も旦那も寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
つぶやきにコメントありがとうございます☺︎
ウチだけじゃないんですね!
ほんとムカつきますよね。笑
退会ユーザー
ムカつきます
私の場合赤ちゃん用品で必要な物も買ってくれないのでいらつきます
ぽん
そうなんですか(T-T)?
別に贅沢言ってるとかじゃないのに
ひどいですね、、
退会ユーザー
そうなんですよー
ねーこれ必要なんだけどって何回も言ってからやっと買ってくれます
旦那の方が贅沢ですよー
生活苦しくて引っ越すから車売るー言ったのに55万のスポーツカー買うって言ってます
ちなみにローンが残ってます