自分が間違えてるのに、それを認めない上司どう思いますか理不尽な理由…
自分が間違えてるのに、それを認めない上司どう思いますか
理不尽な理由で丸め込もうとして、従業員の言う事は聞く耳持たず、そして適当だから後にミスを出す。
それをまた従業員のせいにするなんて、最低ですよね
悔しくて泣けてきます
- にこ(7歳)
コメント
ママリ
前の職場でそういう人いました😰
仕事関係ないところでも、いつかあいつにはバチがあたる!絶対自分に返ってくる!って思って過ごしてました💦
自分が間違えてるのに、それを認めない上司どう思いますか
理不尽な理由で丸め込もうとして、従業員の言う事は聞く耳持たず、そして適当だから後にミスを出す。
それをまた従業員のせいにするなんて、最低ですよね
悔しくて泣けてきます
ママリ
前の職場でそういう人いました😰
仕事関係ないところでも、いつかあいつにはバチがあたる!絶対自分に返ってくる!って思って過ごしてました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏に仕事が忙しいと言われ1ヶ月以上会えなくてそれでも毎日連絡きてやり取りしてましたが昨日趣味でやっているフットサルの忘年会に行ってることが趣味のアカウントのインスタを見て発覚しました。 前にも何度か忙しい…
自分が気づいてないだけで、誰かを傷つけてることってありますか。 妹から年賀状がきたんですけど、夫や息子、私(妹)を、否定する手紙は今後ご遠慮くださいと書かれてました💨わたしいつ手紙書いたっけ?そもそもわたしが…
環境の変化に気持ちがついていけてないです。 元々働くのが好き、趣味も多く休みの日は外出することが多いタイプでした。 子供もいなくてもいいかな、くらいの気持ちでしたが、夫は子供がいる生活を希望していたため、特…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にこ
日に日に憎しみが増します。笑