なーちゃん
心配ですね😢
長男が何度か溶連菌になってますが毎回39度が5日間くらい続いてました💦
お大事にしてください😢
おとふぃ˙ ˟ ˙
溶連菌は4.5日続いてました💦
その際わたしも高熱で溶連菌移りましたが私だけ高熱が下がらず検査したら肺炎になってました🥲
1度また同じ病院で娘さん見てもらってもいいと思います🥲
なーちゃん
心配ですね😢
長男が何度か溶連菌になってますが毎回39度が5日間くらい続いてました💦
お大事にしてください😢
おとふぃ˙ ˟ ˙
溶連菌は4.5日続いてました💦
その際わたしも高熱で溶連菌移りましたが私だけ高熱が下がらず検査したら肺炎になってました🥲
1度また同じ病院で娘さん見てもらってもいいと思います🥲
「病院」に関する質問
16wエコー写真です! 12週の時に6〜7割男児とR先生に言われましたが これは女の子でいいですかね?😆 病院の先生からは足閉じちゃってるから性別わからないね〜 と言われましたがどう見ても線が見えるような、、 男の子だ…
生後7日って大体の子出生体重より体重減ってませんか? 今日病院で出生時より-40g減ってるからまた来週体重チェックしに病院来てと言われました💧 上の子の時退院時産まれた時より減ってたけどそれが普通じゃないんでしょ…
陣痛バッグ、入院準備のために買ったものを教えてください! 病院から指定されてるのは ⚫️授乳パジャマ ⚫️マタニティショーツ ⚫️ブラジャー ⚫️腹帯 ⚫️骨盤ベルト ⚫️マッサージクリーム ⚫️円座 ⚫️授乳クッション のみで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント