子育て・グッズ 離乳食が来週から始まります…保育園に週5 16時まで通ってます…皆さんな… 離乳食が来週から始まります… 保育園に週5 16時まで通ってます… 皆さんならどのタイミングであげますか? 朝あげてもアレルギー症状あると保育中な気もするし 帰宅後の夜だとアレルギー症状でたら病院受診できないしで悩んでます🤔 同じような方どのような形で進めましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 保育園 病院 症状 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝登園前にあげてました! アレルギー出やすいものは食べました!と園にも共有してました🙌 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント