はじめ
お疲れ様です。
思い通りに貸してくれなかったからって無視するのは幼稚すぎるよね😅
挨拶はして、あとはほっとけばいいよ👍相手が子供すぎる
はなちゃん
ママ友さん、それくらいのことで無視するとか心狭い人ですね💦
こっちが無視したら非常識人の仲間入りなので、挨拶だけして関わりは程々のままでいいと思います!
変に下に出ると調子乗るタイプだと思うので、今後もできないことはできないって言う姿勢でいきましょー!
はじめてのママリ🔰
図々しい上に幼稚で全く情けないですね😅
ですが、同じく無視をしたら同じ土俵に立ってまうので、『笑顔で挨拶』これだけしてあとはノータッチで行きましょう!
はじめてのママリ🔰
ほどほどの付き合いでベビーカー貸してって言われるんですか?😨図々しすぎてびっくりなんですが💦
挨拶だけはしてあとは関わりません😅
ママリさん
えっ💦それは悲しいですね…
良い大人が無視はちょっと、、
そういう方って相手にすると余計トラブルになりそうなので、同じ土俵には立たずに挨拶だけはし続けるかなと思います😭
自分を守りましょう!!
ぷに
自分から貸してってよく言えますよねえ…
うーん。
挨拶だけはきちんとして、(無視されても!)それだけかな!
距離は少し起きます…
はじめてのママリ🔰
貸してほしいと言うのはいいと思いますが、本人が無理だとしたら素直に引いてほしいですね😂
そんな方がいるとしたらママ友作り不安です🫤!
挨拶だけはして関わらないが楽でしょうね!😅
はじめてのママリ🔰
みなさん、励ましのお言葉ありがとうございます💕今回、変なママ友に絡まれてしまい、落ち込みましたが、皆さんのコメントで元気もらえました!ありがとうございます!
今後も(無視されても)挨拶だけして、ほどほどの距離感をキープしていこうと思います✨
コメント