コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じでした😭
営業、在宅勤務ですが、パソコンの前に座った途端、吐き気が凄かったです😇
きっと精神的なものだったと思います。
私の場合は、しんどいときはベッドで横になってました。(上司も承知)
でもやっぱり電話はかかってくるし、お客様はもちろんそんなこと関係なく仕事がどんどん降ってくるので、結果的に5週間休職しました😇
はじめてのママリ🔰
私も同じでした😭
営業、在宅勤務ですが、パソコンの前に座った途端、吐き気が凄かったです😇
きっと精神的なものだったと思います。
私の場合は、しんどいときはベッドで横になってました。(上司も承知)
でもやっぱり電話はかかってくるし、お客様はもちろんそんなこと関係なく仕事がどんどん降ってくるので、結果的に5週間休職しました😇
「在宅」に関する質問
警報なみの大雨の時の出勤・登園について 関東は来週から2週間ほどはずっと雨ですね。 特に月〜水まではなかなかやばそうですが、みなさん出勤・保育園は登園させますか? 私は職場までドアドアで片道2時間かかっていて…
年中さん、年長さん(4歳5歳)って、数時間なら隣の部屋で在宅勤務しててもテレビとかで1人でいられますか? 時々様子は見に行くとして。。 気になってる幼稚園が平日休みが多く、フルリモートなんですが仕事を午後休にして…
ド田舎、工場とかもない、近場にあるのはコンビニ、飲食店が何店舗か、スーパー、ドラッグストアのみで近々働きに出ようと思ってる方いませんか?😂 ほんっとに限られるほどなくて、でも近場となると上記の場所くらいなの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産院で母健連絡カードを書いてもらい、提出しました😊
私は有給と積立有給が結構残ってたのでそれを使いましたが、なければ傷病休暇を利用したと思います。
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭😭
どのように会社に伝えて休職されましたか?
制度みたいなものはあるんでしょうか?