お仕事 在宅ワークがしんどくて転職した方いますか?💦 在宅ワークがしんどくて転職した方いますか?💦 最終更新:11分前 お気に入り 在宅 転職 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 転職はしませんが、今月で辞めます😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 どれくらい続けて、なんで辞めるんですか?😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 一年ですね。 在宅なのに(業務委託)、時間に縛りがあるのが一番の理由ですね。毎日決まった時間にやらないといけない作業がストレスになりました。 あとは休みがない😅 カレンダー通りなので盆休みもありません。日と祝日しかありません。 何個か掛け持ちしているのですが、他の仕事は時間に縛りがないので数年続けています。 1時間前 mitto♡꙼̈ᒼᑋªⁿ✿ はい( ´ ꒳ ` )ノ 私には在宅ワークは不向きでした😂 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれくらい続けて、なんで辞めるんですか?😭
はじめてのママリ🔰
一年ですね。
在宅なのに(業務委託)、時間に縛りがあるのが一番の理由ですね。毎日決まった時間にやらないといけない作業がストレスになりました。
あとは休みがない😅
カレンダー通りなので盆休みもありません。日と祝日しかありません。
何個か掛け持ちしているのですが、他の仕事は時間に縛りがないので数年続けています。