コメント
はじめてのママリ🔰
私の中で気が利く旦那って世の中に居ないという認識です💦
はじめてのママリ🔰
私の中で気が利く旦那って世の中に居ないという認識です💦
「夫」に関する質問
なんで夫って次の日の予定、〇時からだよ。とか〇時に出るよ。とか言ってくれないんだろう...うちだけ? 子供の準備とかミルクとか自分の準備とか家出る時間から逆算して用意したいのに、朝になってこっちから何時に出る…
お歳暮に、缶コーヒーのケース(2箱)を贈るのは大丈夫でしょうか? 主人が会社をしていて、お世話になっている、よくして貰っている社長(会社)に、お歳暮を送りたいと思っています。 その社長は、缶コーヒーのエメマンが大…
婦人科の受診予定があるんですが、子供を預けられないので連れて行こうと思っています。 病院自体は、待合室にキッズスペースがあったり子連れでも大丈夫な雰囲気ですが、内診のときがなんだか気まずいなーと思っています…
家族・旦那人気の質問ランキング
もち
ほんと子育てにおいて気が利く旦那って稀ですよね💦
じゃなかったら世の中こんなに旦那に対する愚痴で溢れかえってないと思います。笑
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りです😹言わないと分からない。「察する。」と言う事が出来ないのが男性かと💦
もち
そうですよね〜💦私の夫は言ったら逆ギレするめんどくさいタイプで、もう喧嘩するのも疲れるし諦めました。笑