家族・旦那 気が利かない夫にイラッとします💧在宅で仕事をする日があるので自宅の2… 気が利かない夫にイラッとします💧 在宅で仕事をする日があるので自宅の2階で仕事をしています。夕方に夫が子供達を迎えに行って帰ってくるんですが、まだ仕事してる時間なのに平気で子供達を私のいるところに来させます💧 まだ仕事中だからと言って追い返すんですが、子供達が部屋に行こうとしてる時点で止めませんか?💦私が追い返して悪者みたいな感じです。 本当イライラします😤 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 在宅 もち(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の中で気が利く旦那って世の中に居ないという認識です💦 2時間前 もち ほんと子育てにおいて気が利く旦那って稀ですよね💦 じゃなかったら世の中こんなに旦那に対する愚痴で溢れかえってないと思います。笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 おっしゃる通りです😹言わないと分からない。「察する。」と言う事が出来ないのが男性かと💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ほんと子育てにおいて気が利く旦那って稀ですよね💦
じゃなかったら世の中こんなに旦那に対する愚痴で溢れかえってないと思います。笑
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りです😹言わないと分からない。「察する。」と言う事が出来ないのが男性かと💦