コメント

ママリ
気にすることないと思いますが、そういうこと言いそうな人達ならあえてお土産買わなくてもって思いました😮💦

ママル
有給使ってお休みなら全然なにも思いません😊
でも気にするならわたしなら何も買ってこないし、
ディズニーに行ったこと会社の人には話しません✨
-
ママリ
確かに気にするくらいなら買わない方がいいですね😅💦💦
- 5月23日
ママリ
気にすることないと思いますが、そういうこと言いそうな人達ならあえてお土産買わなくてもって思いました😮💦
ママル
有給使ってお休みなら全然なにも思いません😊
でも気にするならわたしなら何も買ってこないし、
ディズニーに行ったこと会社の人には話しません✨
ママリ
確かに気にするくらいなら買わない方がいいですね😅💦💦
「お仕事」に関する質問
入社して10ヶ月ほどですが、人の文句を言う会社で。 お昼休み、社長の奥さん以外のパート2人きりで狭いテーブルに向かい合ってお昼を食べ、食べた後もずっと話す風習で。 だけど、もう関わりたくないしお昼は1人で過ごし…
鹿児島県鹿児島市です😌 今現在 時短保育で8:30〜16:30のお預け。 仕事は9:00までに出勤〜13:30退勤。 13:30〜午後の人にバトンタッチ。 月20〜24日出勤。 保育園⇆職場まで5分くらい。 ですが午後の方が4月から退職する…
社内一斉メールに「育ちが悪く見えるから注意しましょう」って表現は適切ですかね? ハラスメントに注意しましょうという総務からの一斉メールなのですが 「音ハラスメントは育ちが悪く見える」 と書かれていて育ちが良…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
確かにそうですね💦💦
誰にも話してないので買わないことにします😅💦