コメント

ママリ
気にすることないと思いますが、そういうこと言いそうな人達ならあえてお土産買わなくてもって思いました😮💦

ママル
有給使ってお休みなら全然なにも思いません😊
でも気にするならわたしなら何も買ってこないし、
ディズニーに行ったこと会社の人には話しません✨
-
ママリ
確かに気にするくらいなら買わない方がいいですね😅💦💦
- 5月23日
ママリ
気にすることないと思いますが、そういうこと言いそうな人達ならあえてお土産買わなくてもって思いました😮💦
ママル
有給使ってお休みなら全然なにも思いません😊
でも気にするならわたしなら何も買ってこないし、
ディズニーに行ったこと会社の人には話しません✨
ママリ
確かに気にするくらいなら買わない方がいいですね😅💦💦
「お仕事」に関する質問
転職活動迷走してます😥 つらつら書きます 何かアドバイスあればなんでも聞きたいです 役所の就労相談に参加しました シングルなので正社員希望ですが 相談員に派遣も視野に入れてと言われました 派遣でも時給はいいし …
仕事行きたくないなーーー🤣 始めたばかりの仕事で周り見て動いたら あなたはバイトだからそこまでしなくていいって言われ、そうなんだーと思っていたら別の方からはこの仕事はした!?と聞かれ…🤣🤣 めちゃくちゃ仕事やり…
4月から保育園行き始めて、すでに3回も風邪&高熱で 結構休んでます…そして毎回わたしに移り、わたしの方が重症なことも多く、絶賛今仕事休んでます…💦 正社員なのに、1週間丸々休むのを2回、プラスちょこちょこ休み…周り…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
確かにそうですね💦💦
誰にも話してないので買わないことにします😅💦