コメント

ママリ
気にすることないと思いますが、そういうこと言いそうな人達ならあえてお土産買わなくてもって思いました😮💦

ママル
有給使ってお休みなら全然なにも思いません😊
でも気にするならわたしなら何も買ってこないし、
ディズニーに行ったこと会社の人には話しません✨
-
ママリ
確かに気にするくらいなら買わない方がいいですね😅💦💦
- 5月23日
ママリ
気にすることないと思いますが、そういうこと言いそうな人達ならあえてお土産買わなくてもって思いました😮💦
ママル
有給使ってお休みなら全然なにも思いません😊
でも気にするならわたしなら何も買ってこないし、
ディズニーに行ったこと会社の人には話しません✨
ママリ
確かに気にするくらいなら買わない方がいいですね😅💦💦
「お仕事」に関する質問
来週職場全体の飲み会があります。 一部の若手の先輩たちにその日、二次会に行こうと誘われました!いつもはあまり話したことのないメンバーなので楽しみにしてます。 すると今日、その集まりには誘われてないであろう後…
【保育園のお迎えについて】 旦那の転勤に伴い、転職をすることになりました。 保育園に入れるタイミング(慣らし保育後)から働き始める予定なのですが、実際どの程度(週に何回など)熱などでお迎え要請がありますか? …
大した内容ではないんですが、上司への連絡の仕方で私の気持ちをうまく語源化してください😭💦 花火会社勤務(パート)で、 私: 〇〇花火大会の有料チケット買って見に行こうと思ってるんですよ〜(勤務してる会社でやって…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
確かにそうですね💦💦
誰にも話してないので買わないことにします😅💦