妊活 採卵後で卵巣が腫れている時に妊娠された方いらっしゃいますか?😵💦 採卵後で卵巣が腫れている時に妊娠された方いらっしゃいますか?😵💦 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 採卵 妊娠 mame コメント こなん 採卵ではないのですが💦 hcg注射の影響で、稽留流産のときも今回も卵巣は7〜8cm腫れたまま妊娠でした。 5月24日 mame 妊娠おめでとうございます☺️✨ 不躾に申し訳ありません。稽留流産になってしまったのは卵巣が腫れていたのが原因だったんでしょうか?😰💦 5月24日 こなん 卵巣の腫れは流産とは全く関係ないですよ✨おそらく私が腫れやすい体質?なんだと思います。 流産の原因は明確にはわかりませんが、9wに入っても5wのサイズしかなく心拍の確認すらできませんでした💦 今回も卵巣が7cm腫れていましたが12wくらいで落ち着き、今のところ経過順調です! 5月24日 mame お答え頂きありがとうございます😭 体質もあるんですね😵 私も流産してしまった時は同じような状況でした。辛いですよね🥲 今回は元気に育ってくれているんですね☺️良かったです✨ 暑かったり寒かったりですが、お身体に気を付けてお過ごし下さい😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
妊娠おめでとうございます☺️✨
不躾に申し訳ありません。稽留流産になってしまったのは卵巣が腫れていたのが原因だったんでしょうか?😰💦
こなん
卵巣の腫れは流産とは全く関係ないですよ✨おそらく私が腫れやすい体質?なんだと思います。
流産の原因は明確にはわかりませんが、9wに入っても5wのサイズしかなく心拍の確認すらできませんでした💦
今回も卵巣が7cm腫れていましたが12wくらいで落ち着き、今のところ経過順調です!
mame
お答え頂きありがとうございます😭
体質もあるんですね😵
私も流産してしまった時は同じような状況でした。辛いですよね🥲
今回は元気に育ってくれているんですね☺️良かったです✨
暑かったり寒かったりですが、お身体に気を付けてお過ごし下さい😊