お仕事 子供の熱で仕事を休んだ時、職場の態度が冷たく感じたことがある方いますか? 子供の熱で仕事を休んだ時、職場の態度が冷たく感じたことがある方いますか? 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 熱 職場 かおりん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんなこと毎回です🤣 5月23日 かおりん そうなんですね🤣 そういう態度された時どうしてますか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 無視です。 気にせず休んで休み終わってから、あーーすんませんでしたぁ。って感じです🤣 最近はお休み頂いてもとか言わなくなりましたね。 熱なんですんませんけど休みます。くらいになりました。、相手が相手ならこっちもそーなりますよねぇ🤣 5月23日 かおりん 相手の態度に合わせた感じなっちゃいますよね😅 相手のこと気にしても仕方ないですよね💦 子供が大事ですからね‼️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 仕方ないです。 気にしないが勝ちです😏 5月23日 かおりん ありがとうございます✨ 気にしないでいきます😆👍 5月23日 退会ユーザー 毎回ありますよ!でももう仕方ないです🤣✨ 5月23日 かおりん 仕方ないですよね🤣🤣🤣 5月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
そうなんですね🤣
そういう態度された時どうしてますか?
はじめてのママリ🔰
無視です。
気にせず休んで休み終わってから、あーーすんませんでしたぁ。って感じです🤣
最近はお休み頂いてもとか言わなくなりましたね。
熱なんですんませんけど休みます。くらいになりました。、相手が相手ならこっちもそーなりますよねぇ🤣
かおりん
相手の態度に合わせた感じなっちゃいますよね😅
相手のこと気にしても仕方ないですよね💦
子供が大事ですからね‼️
はじめてのママリ🔰
仕方ないです。
気にしないが勝ちです😏
かおりん
ありがとうございます✨
気にしないでいきます😆👍