お仕事 職場の社風や人間性が合わないなって感じることありますか?例えば職場は… 職場の社風や人間性が合わないなって感じることありますか? 例えば職場は体育会系な感じだけど、自分はそういうの苦手なタイプだとか、、、、 続ければ、慣れるかその部分はスルーして仕事できたりしますかね? 最終更新:8分前 お気に入り 1 体 職場 フラペチーノ コメント まいなつ 続けてみないとなんともですよねー 他にいいところがあったら続けるかな?給料とか? 13分前 フラペチーノ 1ヶ月目なので、まだ辞めるつもりはないのですが この違和感はこれからどうなるのかなって思っています😅 5分前 はじめてのママリ🔰 もちろんありますよ! だからやめていたら仕事なんてできないし 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
1ヶ月目なので、まだ辞めるつもりはないのですが
この違和感はこれからどうなるのかなって思っています😅