子育て・グッズ 1ヶ月半の子の授乳は片乳各10分ずつとどこかのサイトで見ました。ですが… 1ヶ月半の子の授乳は 片乳各10分ずつとどこかのサイトで見ました。 ですが娘は片乳5分ぐらいで満足して それ以上飲んでくれません💦 飲んでも片乳10分で終わります。 なので片乳ずつ交互に授乳してるのですが 娘の体重が順調に増えてれば この授乳方法で問題ないのでしょうか。 胸が張って痛い!とはならず 乳腺炎の心配もないです。 最終更新:2023年5月23日 お気に入り 授乳 体重 サイト ママリ コメント はじめてのママリ🔰 問題ないです☺️ よく飲めてるんだと思います☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント